一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级建筑师考试《经济施工》习题及答案(9)

2020一级建筑师考试《经济施工》习题及答案(9)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年12月02日 09:10:33 来源:大发快3骗局 点击量:

【摘要】2019年只剩下一个多月就过去了,相信大家都在紧张地备考中,做题就是必不可少的备考环节。大发快3骗局一级建筑师频道整理了:2020一级建筑师考试《经济施工》习题及答案(9),以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺。

2019年一级注册建筑师证书领取工作陆续进行中,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年一级注册建筑师证书领取时间等考试信息。

1、下列不属于国产非标准设备原价构成的是( )。

A、加工费

B、营业税

C、辅助材料费

D、废品损失费

答案:B

2、按我国现行规定,不属于安装工程间接费取费基础的是( )。

A、预算直接费

B、预算人工费

C、预算人工费加机械费

D、预算机械费

答案:D

3、一般标准的框架结构中,民用建筑土建工程中建筑与结构的造价比一般为( )。

A、1:2

B、3.5:6.5

C、4:6

D、4.5:5.5

答案:C

4、以下普通住宅哪种楼板结构单方造价最低( )。

A、C30现浇板

B、短向预应力圆孔板

C、预制槽形板

D、整间预制大楼板

答案:B

5、在项目财务评价中,能全面反映项目的资金活动全貌的财务报表是( )。

A、项目财务现金流量表

B、损益表

C、资金来源与运用表

D、资产负债表

答案:C

6、某项目预计年销售收入为3000万元,年总成本1500万元,年销售税金及附加为500万元,总投资4000万元,该项目的投资利润率为( )。

A、10%

B、25%

C、30%

D、40%

答案:B

7、某项目的静态投资为500万元,建设期2年,第1年投资40%,第2年投资60%,两年内平均价格变动率预期为5%。则该项目建设期的涨价预备费为( )。

A、50.75万元

B、40.75万元

C、30.75万元

D、20.75万元

答案:B

8、某厂技术改造项目的动力中心,属于( )。

A、建设项目

B、单项工程

C、单位工程

D、分部工程

答案:B

9、在施工过程中对建筑材料、构件进行一般性鉴定、检查所发生的费用应列入( )。

A、研究试验费

B、检验试验费

C、现场经费

D、间接费

答案:B

10、下列评价指标中,属于动态指标的是( )。

①投资利润率

②投资利税率

③财务净现值

④内部收益率

⑤投资报酬率

A、①②

B、③④

C、②③

D、④⑤

答案:B

1 2

分享到: 编辑:薛雷

大发快3骗局移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-大发快3骗局官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部